r durante congelados.
quem somos
A fábrica de pâes R. Durante surgiu em 2000, localizada na zona Sul de São Paulo, com tanta dedicação, trabalho e estudo, a R. Durante foi uma das Primeiras fábricas a ultilizar a mais nova tecnologia em ultracongelamento dos pães, produzindo o tradicional Pãozinho francês, as bisnagas doces, todos congelados, aumentando a validade do produto e permitindo o cliente assar os pães frequentemente no estabelecimento para mante-los sempre fresquinhos.
O ultracongelamento consiste em uma técnica revolucionária de processamento de alimentos, preservando nos pães as características originais quanto o sabor, aroma, apresentação e as vantagens que você terá em virar um cliente R. Durante serão:. Redução do investimento em maquinários de produção;
- Redução dos gastos com manutenção e depreciação do maquinário;
- Redução da mão de obra de produção;
- Eliminação de desperdícios;
- Grande variedade de produtos sempre fresquinhos.
A empresa fornece todo o material necessário para assar e para armazenar os pães. E também atende toda a região de São Paulo, interior e litoral, os prazos de entrega são sempre cumpridos, sem deixar que os clientes fiquem desabastecidos.
Faça um Teste em seu estabelecimento, solicite uma visita e uma amostra gratis do Pão Francês!